Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 19:04
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ромик18
Скажу в доступной форме - не вижу ни одной причины даже знакомым мне людям продавать мне медь по заниженной цене. все хотят достатка и хорошего заработка.
Можно много об этом говорить. я скажу последнее.... повышение цен на ресы шахты и жнецов в конечном итоге приведёт к повышению цен на ресы леса, т.к. рано или поздно лесники поймут, что начинают зарабатывать меньше, а тратятся больше... Опять приводит к недовольству масс....
ТАК ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАТЬ СИСТЕМУ, В КОТОРОЙ ВСЕМ ВСЁ БУДЕТ НРАВИТСЯ?!?
я сделал предложение в котором ясно как белый день, что всем от этого будет только лучше и недовольных не будет. Я понимаю, что многие люди НЕ ПОНЯЛИ сути предложения, но это решаемо - нужно просто подумать. я привёл ясный пример: какая разница - продать 10 меди по 3 мн или продать 6 меди по 5 мн? Доход один-то, но меди всем хватает и недовольных нет.
Да и потом - все ресы леса у Али можно найти по гос.ценам! А меди там никогда нет.... если бы завозилась туда медь постоянно и стояла цена 3.4 мн за штуку - шахтёры сразу недовольны были бы.
В общем при нынешнем положении дел недовольных много, довольны только шахтёры. Предложен выход - не устраивает, но по всему форуму постоянно видны недовольства тех или иных игроков по тем или другим темам. Предлагаются решения, но их отклоняют сами же игроки, а потом плачутся, что им не хватает того или иного в игре. Ну плачьтесь и отвергайте предложения. Называется - мазохизм. Нам не нравится это, но мы БУДЕМ делать именно так, потому мы "мазохисты"... Нас не устраивает дисбаланс, но мы будем настаивать на нём, потмоу что нам нравится иметь самих себя...
В общем дело ясное... Будем ходить кругами, но упираться в один и тот же тупик...
А давайте у али все ресы отберем) все будет честно) и цены поднимуться и будет равновесие)