Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 19:32
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Второе - иди копай! Да я не хочу копать и всё. Мне не подходит эта профа потому как приходится копать почти сутки, чтобы заработать норм, так почему я должен копать??? и не надо говорить, что шахтёры мало зарабатывают. с такими ценами на медь вы гребёте бабла не мало - не надо тут плакаться.
ты понимаешь. что сам себе противоречишь?) сначала ты САМ говоришь, что приходится копать сутки, чтобы заработать норм, а потом - чтобы мы не говорили, что шахтеры зарабатывают мало( конечно, мы не будем этого говорить - ты же сам это сказал))

по теме, вам и так уж очень хорошо живется, лесникам, и облегчать жизнь вам никто не будет, да, у шахтеров ничего не изменится, но у лесников будет оставаться больше денег = опять-таки нарушен баланс в их пользу = все снова валят из шахты в лес = как бы ни повышали количество выкапываемой меди, ее останется на базаре столько же и цена будет такой же, если не выше, потому что невозможно бесконечно повышать добычу меди, опять-таки такие же, как ты, будут ныть, что уж слишком хорошо шахтерам живется) замкнутый круг, лучше не трогай и оставь как есть, хоть какое-то подобие баланса сейчас присутствует
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)