Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 19:46
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Жень, ты знаешь, я всегда уважал и тебя и твой клан, так же как и ДХ (а тем более, когда там половина бывших сокланов), в котором ты теперь дипломат. И этот спор продолжаешь именно ты, признай, что твои ребята не правы? Одно дело, когда 2 враждебных клана поделить кнопу не могут, я так делил когда-то с Вузиком ) Хотя и враждующие тоже частенько договариваются, примеров тоже тьма. А вот так наглеть из-за своего превосходства - не гуд. В скринах четко видно, что Крам идет за Даксом, а то, что Дяде, вдруг, неправильно сообщили, никакого значения не имеет, ведь в конечном итоге выяснилось кто за кем, далее пошло отстаивание Кнопы на силе . Я на 100% уверен, будь этот Крам ровно на 30 апов выше, то даже ситуации этой не возникло бы.

P.S. ПК и Игорь ловите плюсы, очень редкий случай, когда так радует реакция враждебного клана)

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.