Цитата:
Сообщение от Александра
Поговорить и осудить пока больше нечего...о как же это) Новость вышла классная, интересная и воодушевляющая......про Шерлока...О Ларсен .....Шерлока экранизировали в разных позах , только за этот год 5 раз...переиздали по вариациям еще энн раз ..и это было утверждено АП, и все, что Вам так не нравится ....не смотрите и не слушайте) я ребенку советую насчет колобка так делать)
|
Обилие многоточий мешает проследить тонкости Ваших умозаключений, но общий смысл понятен. Насчет поговорить и осудить - скажите это бабушкам у подъезда. Высказываюсь редко и по делу, если Вам эта новость кажется "классной и воодушевляющей", значит все достоинства книг Дюма остались Вами незамеченными. Жаль что и своему ребенку Вы вряд ли привьете любовь к подобной классике приключенческой литературы. Знаете, не на одном Колобке детей стоит воспитывать
О Александра... (практикую Ваш стиль обращения), мне совершенно безразлично сколько раз переснимали Шерлока и кем это там утверждено. Для человека с хорошим вкусом ценность и оригинальность произведения является единственным критерием оценки. Благодаря подобным Вам людям программа кинотеатров забита спайдерменами и голодными играми, которые собирают бешеные деньги при отсутствии всякой художественной ценности.
Ну и последнее - насчет совета не смотреть и не слушать, рекомендую Вам применить его к себе, Вас ведь никто не заставлял комментировать мой пост. Кстати, не стоит имитировать сарказм, у Вас не получается
P.S. Уважаемые модераторы, в моем сообщении я был вежлив и благожелателен к Александре, не лишайте ее возможности поразмыслить над моим ответом