Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 21:07
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ceasar
я так понимаю ты согласна с теорией большого Буги про умнее профессора за 50 дней)
цез, конечно это не моя идея/мысль, я где-то прочел это) Ты же превращаешь сказанное мной в абсурд, по одной простой причине - ты либо нихрена не понял, либо вообще в принципе не способен понять. Ты слышал о таких вещах как "для примера"?
Цитата:
23:40 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* ключевое слово - узнают, дельта, значит я сегодня знал 50% от всей миф-области экономики, а завтра 51%, а этот профессор как знал 99% ак и осталось 99
Начнем.
Откуда цифра 50? Будем реалистами она порядка 6-8.
Откуда каждый день 1? Я думаю эта цифра в районе 0.001-0.003
Ты вечный двигатель придумал? *сарказм* где затухание? каждый последующий день узнать что то новое будет сложнее. Поэтому п.2. идет на убывание от сюда срок "догнал профессора" увеличивается.
С чего ты взял что вонючий, неудачник, просравши всю жизнь науке,точнее 99,9 процентам тех "Я экономист и я не хочу знать экономику, я хочу получить диплом экономиста". вдруг возьмет в 64 года и остановиться в познании экономики?
Каждый день 1 - это как раз то самое для примера, ведь существуют области, которые действительно можно освоить за день/неделю/месяц, в данном случае это было специальное преувеличение, как в театрах, знаешь, актер говорит специально громко(не путай с посылом), предметы в руках у актеров специально большие - чтобы было видно на задних рядах, я привел именно 1% для того, чтобы было видно и не нужно было особно напрягаться, а твои мысли о 0,001-0,003 можешь оставить при себе, ты исследования проводил что ли?
Вонючий неудачник?) так ты считаешь профессионалов в любой из областей?) таких людей надо ставить в пример тому, куда надо стремиться, а таких как ты в пример того, до чего не стоит опускаться
Ну и последнее твое великолепное умозаключение о том, что этот мифический идеал перестанет что либо познавать - этот самый человек достигнет виртуозного знания своей тематике и начнет сам на этот счет что-то писать, придумывать, переосмысливать, потому что любая хоть на чуть-чуть область, требующая мыслительного процесса никогда не дойдет до пика, тут тебе и 1%