Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
123
|
Области которые осваиваются за неделю/месяц это 1. не економика 2. профессоров в таких областях тогда не существует. 3. Ты просто привел неудачный пример. не то что не удачный. вобще не пример если так рассуждать.
Как раз таки твое образно, для примера, и есть ключевым моментом твоей бредовой идеи, поэтому эта цифра, типа 1, должна отвечать действительности для подтверждения опять такие твоей бредовой идеи.
Дай источник от куда прочел, я уверен. что это не я, а ты не так понял то что там было написано.
Профессор начавший писать свои книги, не остановиться на 99, в процессе писания, его 99 растет, о старом же он не будет писать? он будет анализировать, сравнивать, делать выводы, короче что то НОВОЕ.
Про неудачников, это я конечно перегнул, но как мы видим тебе на руку, подобно женской логике ты начал сьежать с темы, переходя на моральные принципы, цепляясь за оскорбление действительно великих людей тобишь профессоров.
Подводя итог еще раз отмечу. Нельзя в 20 лет решить догнать профессора в той или иной области. Образно, для примера да хоть с пригскоком.Можно попытаться, хуже не будет.
И еще позволю себе чучуть.
Чегото мне кажеться ты прочел пост, какогото занудливого, хоть и правого человека, который пытался навешать лапшу всякой школоте, типа тебя, для благой цели. Заставить поверить в что то и стремиться. Это хорошо. Я одобряю. и я честно рад если ты начнешь стремиться догать профессора(образно я конечно). Просто не надо репостить эту тафтологию здесь, еще и в искаженном твоем понимании. ВОпросы?