Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 22:33
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Нет, я не помню где прочел) любую мысль, в каком бы контексте она не была написана, каждый человек понимает по своему) То что ты пытаешься отречься от своих же рассуждений, ссылаясь на мои выглядит довольно забавно)
А написал я это руководствуясь личным опытом) месяца два назад захотел написать бота для хадда - начал копать что для этого нужно, сейчас запросто могу его написать, просто времени не хватает, зато обладаю достаточными знаниями, чтобы учась на 1 курсе работать "по профессии" в то время, как однокурсники считают невозможным подобное) да, я уверен на 100% что если все время учить что-то новое каждый день - ты будешь знать больше других раз в десять, просто потому что другой человек скажет - а зачем оно мне надо и будет до выпуска думать что его возьмут куда либо за корочку)
И с чего ты решил, что экономику нельзя изучить за месяц?) что ты понимаешь под экономикой?) будучи великолепным математиком, я думаю, человек способен быстро осовоить какие-то принципы, основы, тонкости экономики и работать в этой области, на то он и математик)