Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 20:05
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

просьба время турнира поширше делать... я не думаю, что нужно 3 дня на то, чтобы одному админу сесть и часик выделить времени на включение бонусов по готовому списку. в частности, в этом месяце многим игрокам было бы удобней 27го и 28го проводить турнир. а вот тему заявок на бонусы можно заранее открывать, вместе с началом турнира, в 90% случаев все понятно у нас после последнего боя в лиге. И определиться с бонусом, по-моему опыту, не так сложно, как заставить народ собраться в неудобных временных рамках

Недели вполне достаточно для проведения этапа КЧ. Готовый список тоже приготовить надо, и это далеко не 5 минут, а сколько времени надо одному админу на выдачу призов решать админу, а не нам с вами.Бонусы в прошлом мес итак были запущены раньше окончания турнира. Только вот призовая тема и списки это не только бонусы.
1.Ну вот то, что касается не только бонусов и выдается далеко не первого числа... 2. тут не неделя, а шесть дней, не самых удобных 3. и игра таки вроде должна на игроков ориентироваться. 4. за 2 года можно было и автоматизацию какую-нибудь наладить, программисты, блин. ну да это большей частью к админам, а не ТМ, вузи же читает, да Маэл, может заглядывает. наивный я )

Учли пожелание, продлеваем время проведения до 27 октября.
огромное спасибо )

Последний раз редактировалось Фаргот, 18.10.2012 в 20:33.