Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 22:20
Аватар для Виртуоз Виртуоз не в сети
Послушник

Виртуоз Простой пользователь

1. Виртуоз
2. http://haddan.ru/user.php?id=499305
3. Перст Власти подверг персонажа Виртуоз заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: мультоводство (Сильвестр Сергеев) ст 43 НТХ. Фин прокачка от мульта ст 36 НТХ.
Перст Власти подверг персонажа Виртуоз заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 1865 урановой руды.
Причина: мультоводство (Сильвестр Сергеев) ст 43 НТХ. Фин прокачка от мульта ст 36 НТХ.
4. Сильвестр Сергеев был создан с другого айпи,с того айпи где раньше жил мой двоюродный брат.Создан был еще 26.09.010 14:46 то есть 2 года назад.Насчет финансовой прокачки.Было передано с моей стороны несколько видов ресурсов,из которых мне были нарисованы чертежи,то есть никакой односторонней передачи не было,ни он в плюсе ни я...И наконец насчет игры с 1 компьютера.Он недавно ко мне переехал,живет в соседней комнате,играем через вай фай:я со своего компьютера,он с ноутбука.Совершенно очевидно,что вреда Хаддану ни он,ни я не принесли,и обещаю,что не принесем.Безвозмедных передач не было,боев тем более.Всего лишь помощь с его стороны как алхимика,к тому же он уже даже не алхимик...В общем надеюсь на понимание,доверие,нужно будет фото,скан паспортов или еще что-то готов предъявить.Спасибо заранее,надеюсь на понимание и компетентность инквизиции.

Пересмотрено. Жду сканы паспортов без № и серии в личные сообщения на форуме инквизитору DAMA

Последний раз редактировалось DAMA, 30.10.2012 в 00:34.