Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 17:55
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Я даже знаю, что мы будем делать!
У меня есть предложение к Вам и игрокам проекта в продолжение темы. Почти показательный урок от Ордена Инквизиции – «Ордена тиранов и деспотов».

Суть моего предложения: игрок _CENSORED_ [7] Информация о персонаже
Раса: Орк в общественном мнении собирает 100 подписей реальных играющих игроков(не мультов и не инкарнаций) с одобрением моего предложения. Далее мы даем ему шанс. Если он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях, если он, все последующие отпущенные и подписавшиеся(не менее 20% новых подписавшихся в каждом новом случае) «ЗА!» нарушают хотя бы раз хотя бы простейшую статью НО. с наказанием свыше 30минут, то Орден более никогда не предоставляет оного права. Т.е. все в руках честных, милосердных игроков и желающих раскаяться, кроме того можно просто уесть весь «Ордена тиранов и деспотов», оставив его без работы и зарплаты соответственно.

Ну что, господа присяжные заседатели, готовы спасать Хаддан от опустошения или в кусты?

Как долго я не заходил на форум и вобще не интересовался хаддановской жизнью.
Инквизиция - Правовой Отдел, Ответственный по Связям с Общественностью - Глава
это ж сколько времени прошло... месяц в послушниках, 2 экзамена, потом стажировка, обычный инквизитор и вот очередной прыжок в главы отдела!!! я ж ничего не путаю? поздравляю с столь стремительной карьерой!!

теперь к теме (всего не читал - думаю ничего особо интересного там не найду)
очень давно правил отделом расследований отступник. блоки псж делились на 2 вида - обычный и без права выхода.разница была лишь в том что заблокировать навечно можно было и проштрафившегося перса в изгое или на каторге.
поседели ребята, подумали, даже вроде и соглашение лицензионное почитали. короче решили что нихорошо как-то блокировать персонажей без права выхода, надо дать возможность человеку вернутся в игру, вдруг с горяча блокнул. так и отменили безправавыходное псж.
да вот не все продумали правда. на вопрос "как теперь быть с изгоями?" ответ получили примерно такой:
"попал перс в изгой скажем на месяц, вы его блокнули по псж, он создал нового перса, побегал им месяц а как изгой прошло - обменял его на старого, нехорошо получается как-то"

онлайн тогда был приличный, никто особо не заботился о таких вот попаданцах. а что на данный момент?
выход с такой ситуации достаточно простой. уран с перса никуда не денется, а время изгоя прописывать в причине блокировки "псж изгой 2 месяца" если хозяин захотел восстановить такого персонажа - при разблокировке востанавливается изгой. давайте сохраним те крохи онлайна что есть на данный момент а?

ты там приводил "статистику" что исправляется один из двадцати. как говорится есть ложь, есть наглая ложь а есть статистика=). ну я даже не об этом. 1 из 20 это разве мало для хаддана сейчас??? если ОИ уж так боится переработки - такие блокировки можно ограничить. ЛД вы прекрасно видете и если у человека уже есть 2 заблокированых перса с пометкой - третий копает уран уже без поблажек.

и кому как не главе правового отдела и сотруднику ответственному по работе с общественностью предложить данное изменение администрации проэкта и доказать его выгоду??? НО увы и ах, вся работа по связям с общественностью заключается в откровенном стёбе над игроками и издевательскими предложениями.

«Ордена тиранов и деспотов»? ну что ж, вы действительно боретесь за репутацию Ордена Инквизиции. ТАК ДЕРЖАТЬ!!

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912