Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 18:06
Sepluvzew не в сети
Рекрут

Sepluvzew Простой пользователь
По умолчанию Я недоволен лицензионным соглашением

Недавно мне пришло электронное письмо, мол, меня давно не видели в мире Хаддана. (У меня вообще-то - два персонажа из трёх разрешённых, и они "связаны", то есть в информации об одном персонаже можно обнаружить ссылку на другого). Мне вообще-то на фоне, именно "на фоне", других online-игр "Хаддан" не нравится (предпочитаю играть в другие), но, чтобы "не терять персонажа", я под одним из "моих" персонажей авторизовался. Так вот, мне было предложено "подписаться" под новым лицензионным соглашением, но там есть неприятный для меня пункт.
Цитата:
2.7. Игрок настоящим уведомлен, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Игрок гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
Я болею как раз эпилепсией, и получается, что я обязан игру не использовать. Третий вариант ("плевал я на ваши предупреждения, но действую на свой страх и риск") лицензионным соглашением попросту не предусмотрен.
Итак, я это соглашение "не подписываю". Читать следующие пункты после п. 2.7 я попросту не стал: зачем, если я уже не согласен?
Этот вопрос - риторический (не требующий ответа), а ответов требуют вот эти, нижеследующие, два вопроса.

Когда мои персонажи будут удалены из базы (то есть когда ники станут свободны для регистрации)?
Аналогично: а как мне удалиться (чтобы кто-то мог зарегистрироваться под этим же ником) из базы данных форума?