Цитата:
Сообщение от Defrik
ты действительно считаешь,что это все должен считать пользователь захотевший продать свой товар? 
|
Собственно я уже прокомментировал ситуацию ранее:
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
1) С ценами три варианта развития событий:
а) Администрация Хаддана еженедельно правит номинальные цены.
б) Инквизиция обязывает всех придти к среднерыночной цене, вращающейся около цен первых двух-трех нормальных и полноценных вещей на рынке.
в) Статья. 36 НТХ. полностью теряет актуальность. А это полная свобода для мультоводов, которые в любом случае своими сливами обойдут в развитии нормальных игроков, пришедших в Хаддан.
P.S. Инквизиция против (б) варианта, и за (а) вариант, но так как (а) вариант не реализуется, а (в) вариант – крах экономики, то (б) вариант это действительность.
|
Выбираем или из того, что предложено Инквизицией и по сути справедливо, или решаем ситуацию по средствам системных изменений.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Defrik
Цитата:
Значит Вузи займется расстановкой номинальных цен или отменит Статью 36 НТХ. за ненадобностью, поговорив с Сашей.
Я подправлю закон под любой из этих случаев после приказа сверху.
|
А зачем отменять одностороннюю передачу?
|
Потому что я вижу по меньшей мере не менее 5 разнообразных случаев, как обойти 36 статью и по меньшей мере 3 случая, как обойти статью 37. Т.е. по факту обе они не жизнеспособны будут.
|
P.S. Со стороны Ордена мы Вам предложили всё, что можем реализовать своими силами, и пояснили почему не можем реализовать то, что игроки хотят видеть, без системного решения Администрации.