в ВоТ акции, если на то пошло, рассчитаны на то, что скупердяи в выходные (заметьте - акции идут только по выходным) кинули денюжку на прем.
Вторая цель - перевод в свободный утроенного, упятеренного и так далее опыта.
Если вы себе думаете, что они все такие добрые - я с вас валяюсь прям ))
4_ASH_:
1. Раньше не было выбора ресурсов и вообще все было отлично
2. см п 1
3. больше ресурса - он дешевле. при увеличении средневыкапываемого ресурса на 1 мы получим эффект хуже, чем 6500 меди, которое ушлые игроки сметут в 6 утра и выложат на прилавки по завышенным ценам. как минимум месяц будет цена падать, не меньше. за это время вырастет КДК и скорректируются цены Али
4. 1-20 ур вообще нехрена в шахте делать. Наставник дает шмот, деньги за уровень идут. А сидельцы - будут сидеть и сидеть. Копить на шмот, который никогда не используют. Сейчас +4 не панацея, на 21-ом затариться редким китаем - не проблема. Шахта лишь мелкопоместное развлечение когда устал от кача о охото початиться и подзаработать. И еще шахта для тех, кто хочет оставаться он-лайн на работе с пользой. Последняя категория - не крупные реальщики, которые ставят в оффе на автокопку, чтобы перс не простаивал. Остальным стоит пересмотреть свои позиции и выбрать профу, которая требует активности. А не сидения над цифрами
5. ныли? отключили. опять вайн. вы уж определитесь, где цены, а где завтра.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
|