Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 12:58
Небесный Дракон не в сети
Рекрут

Небесный Дракон Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Копатыч
нубасы, всю жизнь мечтали чтобы подняли кол-во ресов и опять ноют, валите в лес

нубасы, всю жизнь мечтали о замках, а теперь, как кончились КДК, опять ноют, валите в шахту

Зеркально?

Но при этому одним делают лучше, а другим... Приоритеты видны невооруженным взглядом.

Введут техномагов. Им нужно железо для патронов. И как оно кончится на рынке, тоже его будем завозить к Али?
Говорите, не нравится, идите в лес? Такое ощущение, что профессию намеренно убивают. Так давайте это сделаем без всяких мучений? Просто удалим профу и ресы? Патроны будем продавать за мн в магазине, при производстве вместо требуемых ресов, будет указана доп стоимость в монетах.
Вы же сами убиваете одну из основ игры. Добром это не кончится.

Вспоминаю "Бойцовский клуб", из которого сюда и пришел. Когда там начался уклон в сторону реальщиков, стало просто неинтересно играть. А в Хаддане - оо, полная свобода действий. Примерно все равны. Зашибись.

Цитата:
В 2004, 2005 и 2006 годах игра «Бойцовский клуб» становилась лауреатом Премии Рунета в номинации «Развлекательный проект Рунета».
В 2004 году Константин Брысин (Генеральный директор БК) становился лауреатом проекта «Человек Года» от Rambler в номинации «Игры».
В 2007 году Константин Брысин покинул пост гендиректора фирмы Diamond Scent Ltd, которая и является владельцем БК.
© Вики

Не знаю, что сейчас с тем проектом. Но больше премий он не получал. Мне кажется и Хаддан пошел тем же путем. Да, Админам то может и хватает заработка с него на счастливую жизнь. Но как проект... Для меня единственное, что тут реально интересно, так это клановый турнир. Азарт соревнований, честные поединки. Ну почти честные При чем это доступно всем.

Ну и напоследок вспоминается фраза одного "великого" человека, описывающая текущую ситауцию в Хаддане:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы» ©

Такой порыв души...