Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 19:08
Алексей18 не в сети
Вожак

Алексей18 Простой пользователь
По умолчанию Правомерность Инквизиции ???

Вы были отправлены на каторгу на добычу 122 урана Инквизитором Перст Власти.

09.12.012 22:42 Алексей18 Наказание Перст Власти
Перст Власти подверг персонажа Алексей18 заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: фин. прокачка ст 36 НТХ.
09.12.012 22:43 Алексей18 Наказание Перст Власти
Перст Власти подверг персонажа Алексей18 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 122 урановой руды.

Вроде всё понятно, только вот фин. прокачку Инквизитор Перст Власти объясняет тем, что мне в магазин продали по скупке ключ от ячейки на которой находятся незаконно добытые мн (1220мн), данные средства я с ячейки не снимал, ключ даже в моем инвентаре ни разу не был, вернуть его меня никто не просил, собственно, виноват ли я в том что в магазине существует скупка?!? Оправданы ли действия инквизитора?

Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.

Не понятно чем я тут обогатился