Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 19:39
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Угу, номинальную цену он менять собрался. Конечно, куда проще-то. А вместе с ней полетит цена ремонта, упрочнения и так далее. Дудки, не выйдет. Госцена незыблема.
Кредит дороже 5% - не люблю ростовщиков, поэтому нет. Тут этого зла не будет
1. Очень интересная позиция по номинальной цене. Что самое интересное в корне противоположная той, что изложил мне Саша в скайпе.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Кредит дороже 5% - не люблю ростовщиков, поэтому нет. Тут этого зла не будет
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Да и вообще по современным меркам с людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
С моей точки зрения надо перепилить все эти устаревшие статьи о финпрокачке, оставить сливы и откровенный паравоз мультов по уровням и закрыть этот вопрос нафиг. Чем и предлагаю заняться Правовому отделу.
2. Тут прям уйма логических неувязок. Кредиторы, конечно, зло. Но почикай я любую статью из закона «О сделках» и статья слив и финпрокачка вообще будут не нужны. Нафиг брать кредиты под 5%, когда можно будет сливаться на себя без процентов, причем совершенно законно? Уж не говоря о финпрокачках.

Прикиньте извращенца, берущего кредит под 5%, когда все вокруг легко мультят(открой клан Крейзи через панель и докажи, что там мульты где то) и так же просто сливаются? Так что тут или всё отменять, или ничего. В противном случае закон просто наполнится лишними буквами.

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Буги, плавающая "номинальная" цена - зло. Вот зло и все. Это сложно не нам (да я могу хоть скользящее среднее вам организовать, отслеживая фактически совершенные сделки), это сложно игрокам. Это перед продажей надо лезть, смотреть чо поменялось. А неделю назад мы договаривались на такую цену, а теперь она другая, а деньги копил, а меня кинули, наеобманули и так далее. ФТОПКУ.
Так что, Влад, большая просьба вам с Сашей определиться: Нужны ли экономические ограничения(снимаем полностью финансовые статьи или срежем часть, а остальные будут не работать и просто висеть) проекту или нет? рыночная или номинальная?

В противном случае не ясно даже к чему писать статью.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 11.12.2012 в 19:46.