Цитата:
Сообщение от Tanita
Не, не пойдет, так можно кого угодно вписать, даже того кто и не собирался приобретать данный арт 
|
Можно сделать достаточно просто. Механизм следующий - я подаю заявку на изготовление груп. арта с некими параметрами. Заявке присваивается АйДи, который я могу опубликовать, например на форуме, в топике о поиске желающих. Там же пишу предварительные параметры. Желающие идут в некую локацию (например к Вартангу) жмут кнопку "Заявки на арты", вводят айди, смотрят параметры, все прочее и жмут кнопочку "присоединиться". Ник появляется в списке. После того, как желающих набралось нужное количество - арт автоматом становится доступен к выкупу.
Вот как то так...
Цитата:
Сообщение от Santos Alexus
Но вижу в этом такую проблему:
У каждой Группы заказчиков свои обговорённые скидки на арты, апы итд. Если сделать автамотам, то в конце коцов теряются скидки, плюсики итд.
поэтому я против.
А вот идея поставить человека, который будет заниматся во время акций как идёт сейчс именно артами и ни чем другим.
|
Не вижу в этом проблем... Проставить группе заказчиков/лидеру группы скидку в явном или процентном виде - дело пяти секунд. Аналогия с любым интернет-магазином. Если что-то надо изменить - договоренность с Александром, он заходит в админку, нажимает две кнопки и идет дальше пить кофе/пиво. А указанная группа заказчиков дальше занимается своим артом.