Сам хотел написать предложения по поводу улучшений,но как то времени нет сформулировать все правильно и расписать. Я не буду советовать как улучшить класс танков,тоесть как не играл им никогда и не знаю что и как лучше сделать,напишу о белых что и как я вижу.
1. Просмотрел я как то параметры персонажа и зачары какие существуют на даный момент и увидил то что практически на все параметри есть какие то зачары даже на такие параметры как скорости атак и устойчивость к износу, НО не увидил ниодного зачары на такие параметр как лечение ,добыча и наблюдательность вообще не трогаю. Каким образом реализовать?
Есть два пути:1. Ввести зачары на лечение или заменить существующие зачары Магический урон на Урон божественной магией
2. Как писал Отрава, пересмотреть заклинания белой школы магии и повисить их параметры,где то добавить новые, где то пересмотреть существующие. На том же заклинании Лесной рай и родничок поднять % сопротивл лечению, возможно сделать так что б они в сумме давали 50% ну или хотя б 40.
3. Разрешить что б концентрациия на лечение проходила на того которий кастует. Соул писал по поводу этого.Маел ответил ПкС.
4. Ну и что сделать с таким параметром как сопротивлен урону что б лечение не так зависило от этого параметра как сейчас. Так же писалось по поводу этого очень много.
Это мой взгляд как улучшить даный класс.Может кто то думает по другому, пускай выскажет свое виденье ситуации
|