Цитата:
Сообщение от тапок смерти 2
Ща наверно закидают помидорами, а сривер снова насрет в репу, но всё-таки скажу.
Увороты не дд, пусть юзают свой голос, пусть крутятся от всего, но защиту союзников с эффективностью танка я считаю явным перебором. Согласен, подшмот х3-х4 надо сперва заработать, напихать кучу уникальных рун, наделать личек....на всё это надо много времени, усилий и средств. Но возможность прикрывать союзников и выдерживать большое кол-во урона - удел именно танков. Если уворот всё-таки встал на защиту, то должен делать это ХУЖЕ танка, срез ухода в этом случае должен быть почти 100%ным. Иначе зачем вообще нужен класс танка? 
|
С этим я уже писал и Маел сказал порежут защиту на голосе крови, но до сих пор не порезали. Это единственный чит который есть.
Цитата:
Сообщение от Самуил
Кто убивает Зигмунда 1 на 1? Есть такие герои?
|
http://haddan.ru/blog.php?id=113679268 пример, думаю сейчас тоже положить в пвп смогу. Так что совсем не имба он, просто сейчас даже среди магов мало кто может с ним поспорить, ибо магов с таким количеством охотников не найти.
Последний раз редактировалось Виллис, 11.01.2013 в 22:36.
|