Цитата:
Сообщение от Maelstorm
а тем кто не в курсе, рассказываю, что тесты баланса проводятся на автоматах, но в боевых условиях все равно требуют доработки напильником и изменения НЕИЗБЕЖНЫ. всегда. у всех. не только у нас.
|
http://haddan.ru/spell.php?id=1003
Отключается талантами Каменное Тело и Магическая Дуэль
можно попросить срезать "магическую дуэль"? ты кастуешь на себя эту способность, на тебя кастуют дуэль, способность слетает к чертям, все таки неправильно
другое дело ограничить подобным бафам кастовать маг. дуэль
и можно получить ответ, из какой логики исходилось решение давать магам с перком больше хп чем воинам(за 1750 репы)??
и третье, не думаю что последнее:
теперь у магов из 5 перков на 1750 репы есть выбор из 4(!!!) перков, тогда как у воинов выбор только из 2, где справедливость? в принципе вольноопределяющегося привели к какому-то общему знаменателю, чароплеть и боевого мага можно выпиливать
- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Последний раз редактировалось Vickey, 13.01.2013 в 20:56.
|