Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 13:38
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Lyle
Отрава лупил ровно, без разброса) спроси у него сколько

Я лупил на 5300-5400 в фулл личке с 500+ интеллекта и золотым зачаром. Только это турнирный вариант и никто с таким раскачем бегать в повседневной жизни не будет.

З.Ы. есть связь, которую можно разогнать, появился перк позволяющий убрать такого мага (хоть и упитого в хлам) с удара (даже без контры, если щит маны не заюзан) - это не совсем нормально, но понятно. Мне не понятно почему такой крит спокойно имеет 42% вампирки (пусть и с зачаром и с эликом), если у него удары на 10 к? В него связь на -5000, а он с удара мага отрегенил почти весь полученный урон + еще 1-2 атаки по 10 к. С вампиризмом перегнули у критов вообще, ибо криты не теряя ничего (гнев им дал возможность не помирать в раунд от магов, след. сопротивление разгонять не надо) разогнать вампирку до 100+% и при этом бить не на 400-500, а на 2000-3000 (причем хороший крит с парным бьет с каждой руки 1500-2000). Урона убивать магов им хватает, но есть маги земли, танки, которых криты как бы в пвп убивать не должны. Танки могут не получать урон от критов блокируя атаки на ура (хоть таких танков и мало, но они есть), но маги земли так не могут. И что делать магу земли, когда его урон перекрывается вампиркой крита? Такой лог есть, где магу земли просто тупо не хватает дамага против крита. Но ладно, пофиг, дамажить не должны, но дайте защиту от вампирки. Шипы и зеркальный удар никак не затронут бои с магами, поэтому не понимаю критов, которые доказывают что все хорошо. Маг земли без шипов - слива, зачары на вампу сильнее, чем на шипы, так что уравновесить зачары критов нельзя. В итоге антивоин не может убить воина, который хоть за 20-30 раундов таки положит землю. Ладно, пусть Щазкакдам бьет мага земли на 2500 шоком (срезать шок земля не может, потому что единственный дебаф срезает шока на эль атаки всего-то, % срезки нет почему-то, хотя у воды есть), но не регенит о мага земли почти весь получаемый урон.

Причем проблема Земля vs Крит с кучей вампирки до 4000 репы идет, увеличивать урон - усиливать Землю и против магов, дать Шипы по 5%, например, за каждый круг магии Земли начиная с 6-го (чтобы другие школы с побочной школой земли не могли читерить получая шипы) - усилить только против воинов.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 14.01.2013 в 14:00.