с Вводом рун Новогодних Х1, Рун Охотников и то что можно лички проапать на +1 зачар - сделали свое дело, с помощью всего этого можно сделать параметры непрофильные - примерно равные как в фулл эпике. И многие начали миксовать, и чистых критов нет - есть крито-танки, крито-увороты, увороты-криты итд. И Разница от тех кто в Гос шмоте - стала просто колосальна.
Делать баланс на основе боев Топ-Артовиков - нелогично. Тут сразу будет дизбаланс тех кто в обычном шмоте. Если бы на Тестовом серваке провели бы бои в равном шмоте и выложили статистику - вот тогда и можно было судить о том кто антикласс, а кто нет. А с учетом того что сча чистых нет - слово Антикласс пропадает.
Мне кажется сегодня надо стараться чтобы народ не миксовал шмоты и не старался использовать все плюсы классов, а развивал свой профильный параметр - и от этого получал свои бонусы. Так бы Криты разделились на классы, один крит - заточен против уворотов, второй против магов, третий против танков. Также и в других классах. Чтобы у каждого Раскача был всегда выбор, и не было такого слова Антикласс. Тогда народ и будет выбирать этого буду убивать, а этому буду проигрывать. Но чтобы это реализовать надо срочно поднимать Танков и Белых. Плюньте на все... но займитесь ими, мне кажется 90% Хаддана будут только За. Их Развитие даст много тактических действий в игре и соответсвенно интересных боев.
|