Цитата:
Сообщение от Otrava
1) А в массовке земля не должен быть антикрит и получать может от физов будто огневик, тогда в массовку надо давать и урон такой же, а то по-твоему получается что земля это тупо пвп с воинами. Поэтому вынос и сопротивления должны быть подняты на случай массовки, иначе смысл магом земли бегать?
В пвп остается вопрос с вампиркой, говорить про путь зачары и т.д. не надо, ибо зачарами ты легко доведешь вампирку до 90% и тогда даже перк (заметь не бонус пути, не зачарка, а еще до кучи перк) не поможет ее перекрыть. Да и перк 4 раунда пашет, а у тебя будет 90% вампы на бой. Думаю понятно что ты регенить будешь весь урон летящий в тебя.
2) Контры? А давай мы тебя в лички с бонусом пути оденем. Или для того чтобы бить воина магу земли нужен личный фулл? Тогда земля антикто? Больше 1000 я бил с 5 праведкой или в массовке под дебафом огня/белого. Но если брать праведку, то даже удар на 1500 будет уходить вникуда из-за вампы.
3) Реген спасает против магов без жара и дуэли, да и то магом огня я бил до 5000 эфиркой, теперь переложи этот урон даже на 0.25 и без контры - за 3 атаки больше выйдет, чем реген + связь на 5 к (ну считаем по личкам, раз уж реген апнутый спасает). Кстати, был лог боя с Бастет - там меня положили несмотря на реген очень быстро.
|
1) Ты логи экв открой и проанализируй блин) В массовке тебя НИКОГДА первым не бьют. Стараются убить сначала чб, топ стихов, критов....тебя не трогают. А почему? Как раз из-за большой выживаемости, регена большого. Урон у тебя с праведкой был не ниже 1100-1300, причем это без яростей на противниках, по нескольким целям. Это мало? Не огонь конечно, но урон хороший, а за то время, сколько ты живешь в боях, реально стать и ДД.
Да, я могу поднять вампу, допустим, до 90%, но в этом случае останусь совсем без среза урона и бить ты будешь не по 300-400, а по 1500к. Умру я оч быстро таким путём.
2) Повесить контры мне?? Продай свои улучшения и повесь везде антишока - в раскачке земляного это куда полезнее будет.
3) А ты небось с Бастет тестелься, когда уже было выноса не 300, а 200, да?)) Спасает он, спасает, хотя думаю у топ стихов есть шансы убить тебя.