Цитата:
Сообщение от тапок смерти 2
Во-первых, +4 (не знаю, нарочно ли перепутал или вводишь в заблуждение), попробуй её одеть и зайти в бой - на долго ли тебе маны хватит?)
Во-вторых, я вообще не имею привычки ныть на форуме, я каждый раз подстраиваюсь под изменения, что-то придумываю, чтобы улучшить перса в бою и реально обидно, когда недомаги в полу-гос шмоте открывают свои зевала, мол их шокает танк. Ничего, что у этого танка пол фулла охоты? Ничего, что я шок апаю дорогими зачарованиями, вешаю мф на лички, трачу для этого КУЧУ статов, не?
По-моему, многим проще тут сопли размазать, нежели врубить мозг...
|
Так что же ты уже минимум, как год, ноешь, что "ай-яй, ну почему у них такая бронька, а у миня нету? плак-плак(((("
Тапочек, зависть - плохая сторона.
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
|