Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:48
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

К сожалению, входы за других персонажей становятся нормой, и причины находятся уважительные - турнир, вещи. Да и входы вы признаете.
Цитата:
Сообщение от вило4ка2
По поводу предыдущей ситуации, как я понял он немного приврал, сказав что у него были гости. Тогда был турнир и некоторые участники не смогли участвовать. пришлось играть за них. тут вопросов нет, тут все правомерно.
Повторное наказание - срочная необходимость передачи вещей в кузнице. Ну чтож, вы же не можете лгать, работа груглосуточная и веря вам я снимаю наказание 28.12.2012, 00:52.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...34#post1224134
Цитата:
Сообщение от DAMA
Пароли на персанажах сменить.
Ну и конечно смена пароля на обоих персонажах так и остается лишь пожеланием инквизитора, не обязательной для исполнения.

И вновь вечер, и вновь работа, и пришедший гость, и ваша правдивость.

Да, зачем заходить своим персонажем, если вполне хватает чужого. А учитывая правдивость персонажей, принятую во внимание при предыдущем пересмотре, 28 вечером на основании скрина выносится новое решение о наказании. (Не о восстановлении ранее отменённого.)
Вы цитируете о разрешении в исключительных случаях о передаче персонажа, но разрешения от Администрации вы не получали, а самовольная передача влечёт за собой наказание.
В пересмотре отказано.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .