Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 04:59
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

А у меня другое предложение
Дайте игрокам обещание, что на целый месяц вы закрываете глаза на любые договорные бои на арене крови
Что это даст?
На арену ломанется народ, почему бы нет, можно договориться аж в чате фракции, или общем, (которым, кстати, никто кроме спамеров или случайно слетевших сообщений, то есть предлагаю ввести общий чат - вездесущим) сколько выгоды-то, целый месяц можно друг друга бить и не палиться
Но постойте, у нас только 3 призовых места! А значит будет много желающих и тут два варианта развития событий:
1) Арена крови наконец-то оживет, на ней будет толпа народу бить друг друга, ибо никто не уступает
2) Наиболее вероятный скорее всего вариант - все между собой договорятся, что ПК идет в 10 утра, а БЛ в 13 дня и тд и тут уже ничем не поможешь, потому что:
Арена крови высосана из пальца, я - человек, пусть я не вижу, что со мной играет человек, но знаю это наверняка, а значит проявляю эмоции и не буду я выбивать с арены крови своего соклана, а скорее помогу ему набить лишний фраг, ибо это игра в которую играют люди, а у людей заведено помогать друг - другу. А вот группами - вот это да, мне все равно кто в группе напротив, я соревнуюсь с этим человеком, и кому помочь тоже есть. Почему ак сейчас не соревнование? Да потому что в соревновании существует ТОЛЬКО победитель и програвший, а не возможность выиграть каждому, пусть поменьше, но выиграть.
И да, в системе КЗС побеждает самый хитрожопый, а не самый сильный, ибо бьют все сначала как раз этого сильного