Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Визуально симпатичнее потому что ничего не видно в результатах поиска?)
Ссылки нужно подчеркивать, а не делать их почти как фон
автокомплит нифига не работает
по центру все еще красуется сервис, на который я не могу попасть, нафига он там вообще, если я на него не могу попасть?
через один на право аналогично
календарь как был так и остается полнейшим уродством, сделай в виде ежедневника, или таблицы без пустых полей, или еще как-то, но не как это сейчас, сейчас нужно достать лупу чтобы прочитать
Как предложение - что-то типо хроники, двигаешь на определенную точку времени и смотришь, при таком подходе можно отмечать не пустые дни 
И еще почему у вас весь сайт почти 11 размером шрифта?
Это у меня маленький школярский ноут с 13', а у кто-то ваш сайт на телеке на всю стену  смотрит, совсем не любите своих юзеров
Почему есть (убогий) поиск по зачарам, но нет возможности "предложить рецепт"? Это же так просто, и так эффективно
Когда будут хоть какие-то простые критерии по сайтам, чтобы было понятно с чего начинать и на что делать упор?) Почему сайтам с тучей недостатков дают столько бонусов? По принципу хоть кому-то да дадим?
|
Монитор 21 дюйм, есть ноут 19 широкоформат, есть айфон, заходил с пада, сайт отлично смотрится, не вижу в чем проблема...
Критерий один - удобный сайт с доступными сервисами, новостной лентой актуальной. Сайт IH подходит под эти критерии, для меня и многих знакомых в игре, если кому-то не нравится это его половые трудности, можно просто не заходить на сайт, не так ли?
Я думаю выражу мнение всего клана, если скажу что мы в твоих советах не нуждаемся, работа над сайтом ведется каждый день, все в курсе недоработок, советы человека который не сделал ни один сайт смотрятся просто
смешно. Сделал - покажи. Не сделал, сделай и докажи, а пока просто сотрясание воздуха, как впрочем всегда.