Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
да не причем там один баннед, вся структура так работает. а что было лучше когда при каче снежками пути даже при потертых логах боев наказывались за договорняки по теории вероятности?
|
Собственно, 100% вероятных и 100% невероятных событий в этом мире нет. Всё колеблется в пределах 0,0...01% до 99,9...99%, так что увы. В любом решении есть доля неопределенности. В том решении доля неопределенности была предельно, допустимо мала и всё было согласовано с Администрацией к тому же.
Ах да, кто считает, что наказанные тогда были жертвами репрессий, могут и дальше убеждать себя в неправомерности ОИ. Я ничем не могу помочь людям, превращающим игру в правовой симулятор, при этом кричащим в соседней теме, что вновь принимаемые законы, где всё прописано, перегружены и игра - это правовой симулятор.
Это не излечимо.
Логику нельзя насильно ввести, как лекарство, человеку.
Цитата:
Сообщение от Димму
Пожалуйста, не сводите тему к обсуждению того, кто для чего работает.
Этой темой я рассчитываю привлечь внимание заинтересованных игроков и представителей ОИ и собрать достаточное количество мнений для формирования полноценной расшифровки злосчастнго закона, а не пофлудить по поводу "как же все плохо".
|
Собственно, это проблема может решиться, как угодно, но не через правовой отдел. Тут нужно независимое вышестоящее решение в любом случае. Даже напиши мы эту должностную, для кача путей и репутации игроки и через неё перешагнут. Так что пока не вижу смысла в написании того, чем игроки пользоваться не будут.