Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 20:50
Аватар для mage of fire mage of fire не в сети
Рекрут

mage of fire Ниже среднего

Полностью солидарен с Димму. Недавно сам получал 500 урана и месяц изгоя. В тоже время получили уран и люди, что наиболее часто ходили на ак. Я получил 500, два остальных - 300 и 1500. Не велика ли разница. В законе оговаривается : 10 урана за каждый бой. На вопрос, почему такая разбежка в уране поступил длительный еле вытянутый ответ : ему переливали на ячу денег. Ёпрст, да может он знакомый мой хороший и я решил за пиво ему расплатиться в игре и помочь чем-то. Где док-ва того, что я ему заплатил за ак? Вводите тогда пункт в правила, где будет написано и оговорены условия перевода и при каких обстоятельствах будет считаться оплатой Ак. А пока это пустословие всего лишь.И я уверен на 100% , что Баннед не сидел и не высчитывал кол-во дог боёв.Тем более такой ровной цифрой. Всё было решено властью фантазии или настроения. Кроме того вычитал в теме и ещё раз напомню на счёт доп. урана за капли. Маразм полнейший. Типичный пример - мой соклан пупсяндр. Сходила на ак первый раз в жизни, ну может второй-третий( не суть) и сразу получила кучу урана и изгой. И как выяснилось наш "доблестный" глава ОР напутал с кол-вом и того, и другого. Как можно наказывать человека, который раньше там и не бывал. Пришёл пару раз и получил наказания из-за того, что кто-то где-то шёл догом в одном матче. Может наконец спуститесь с неба? Про Ибо не могу плохого сказать,т.к. в помощи не отказывал и поспешных выводов не делал. Может сразу разденете, заберёте всё в виде штрафа и в блок? Вот уж игра поднимется в рейтинге.
ОПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВИЛА, а не фантазёрский этот список "великого инквизитора".
Ах,да. Говоря об этом - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...33#post1230933. Расставим все точки над "и".

Я не раз скидывал ак , попадающие под 70% из этих пунктов. Однако результата - 0.
Голый перс с увеком стоит на центре и даже не лечит его у фонтана, а второй спокойно набивает своё 1-е место. Конечно же это не дог)
Договорные бои, где тима бьёт конкретную личность так же кидали. Однако всплывает момент. Два крита, один техно полностью упитый. По-моему будет ясно, что играть будут в техно, т.к. полный упив и стабильный урон дают ему неоспоримые преимущества в бою. По логике,опять же, Баннеда - дог.
Другой момент.
7.Если Вы видите что все персонажи пришли на АК под всплеском а Вы без, то лучше добровольно выйти в оффлайн чтобы вас выбросило из АК.
Дибилизм полнейший. Я без всплеска не раз брал 1-е места.Тактика добивания всех в конце боя, когда участники полумёртвые творит чудеса и без плеска. Да-да, наверняка Баннед и этого не знал.
8.Противник без умений для владения тем или иным оружием. - Аналогично. Зашёл упорный нуб, с Наполеоновскими планами. Но забыл или не хватило 1 умения. Однако пробивает иногда хорошо. Опять же. Можно попытаться заходить в конце и пробовать сделать 3 фрага себе. Либо просто бегать по ак за не знанием как оттуда выйти. Я лично не видел, чтоб человек несколько раз подряд приходил без умелок и сливал ак умышленно. И снова к нашим баранам - ДОГ.
А теперь вопрос лично к инквизитору Banned : скажите, вы для какой цели создавали этот список, если вы ни хрена не выполняете ни один его пункт и швыряете наказания без объяснения даже ( на просьбу пояснить ситуацию при моём наказании был дан грубоватый отказ)
Игроки ждут КОНКРЕТНЫХ ПРАВИЛ, а не расплывчатых пояснений к таким же наказаниям. На моей памяти ни один десяток игроков ушло из игры ( пусть не топовых) из-за оплошностей работы ОР, получивши добрую тучу урана.