А что вы курите?
Цитата:
Мусульманин:
Уважаемый автор. Я вам как человек работающий и тесно связанный с гос органами, говорю - не стоит этого делать.Существует множество способов заставить человека замолчать или же проучить его. И поверьте эти способы никак не связаны с применением физ силы.
|
Уважаемый автор. Я вам как человек работающий и тесно связанный с медициной говорю - не стоит такое делать.Если некоторые части тела(а в нашем случае РУКИ , которые могут сломать механизм всего организма ,а именно нервы/вены/суставы/суставные впадины....
Так что лучше , помоему так не поступать .Лучше как то поговорить с этим человек по хорошему.

А если и уж это не получается , то конечно лучше пожаловаться родителям или же взрослым

.Хоть и будут считать "ДЕВОЧКОЙ" , зато меньше проблем с ментовкой наберешь , да и здоровью человека вреда не принесешь...
Цитата:
Сообщение от Golden Inc.
нафига вы апаете его тему? то попа балит, то ручку сломал, то девушка написала... какая следущяя тема? "как высунуть"?
|
убил , просто убил ...незнаю как выразить словами но я ПААААААААЦЦСТААААААААААААААЛОМММММММММММММ