Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 03:10
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд

А что вы курите?

Цитата:
Мусульманин:
Уважаемый автор. Я вам как человек работающий и тесно связанный с гос органами, говорю - не стоит этого делать.Существует множество способов заставить человека замолчать или же проучить его. И поверьте эти способы никак не связаны с применением физ силы.

Уважаемый автор. Я вам как человек работающий и тесно связанный с медициной говорю - не стоит такое делать.Если некоторые части тела(а в нашем случае РУКИ , которые могут сломать механизм всего организма ,а именно нервы/вены/суставы/суставные впадины....
Так что лучше , помоему так не поступать .Лучше как то поговорить с этим человек по хорошему. А если и уж это не получается , то конечно лучше пожаловаться родителям или же взрослым .Хоть и будут считать "ДЕВОЧКОЙ" , зато меньше проблем с ментовкой наберешь , да и здоровью человека вреда не принесешь...

Цитата:
Сообщение от Golden Inc.
нафига вы апаете его тему? то попа балит, то ручку сломал, то девушка написала... какая следущяя тема? "как высунуть"?

убил , просто убил ...незнаю как выразить словами но я ПААААААААЦЦСТААААААААААААААЛОМММММММММММММ
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .

Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 30.01.2013 в 03:20.