Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 11:23
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Димму
для чего попадания в блоки в течение 1-2 раундов недостаточно

Я как самый частый заседатель своей категории говорю что достаточно. 75% нынешних участников АК это Дворуки и Технари с 1им блоком. Давайте без айненен а я красавица. удары в блоки ЭТО ДОГ!
я к тому что да. бывают.НО. Димму ты сча выдумаешь статью под которую человек который выигрует подряд серию боев а потом из-за ударов в блок чета проигрыват сливая арты окажеться не виновным.

Цитата:
Сообщение от Димму
снятие оружия, в то время как основные вещи остались на персонаже.

ТЫ только родился? снимают кольца на 2ую атаку которые на заметны по хп. и все. противник заведомо ослаблен. а без скринов не докажешь.тут и нынишняя статья недоделанная.

Хотя доля правды есть. Не понятно почему мне уран если на АК бегает чудик без всплеска.

Цитата:
Сообщение от Димму
Нападения на ослабленного персонажа (с половиной очков здоровья, без вещей и пр.)

тут я пожалуй тоже соглашусь. Я пью 100% скорость. ктото 50%. и он пытаеться от меня убегать переодеваясь! я трачусь в 50-70 раз больше на Эль скорости. почему моя тактика должна идти во вред мне?

Ну и вердикт. Принимая все + и - твоего предложения я склоняюсь к тому что ваши изменения породят больше лазеек для дога. чем для его исключения.