17.12.2006, 22:51
|
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз
тут могу полностью ответить за них... Потому что такая клевета - это переход всех границ.
Выписки из писем Эльфов по работе:
freak02 - отличный модератор, который работал изо дня в день, который сдал экзамен в Инквизиторы с первого раза и на которого ни разу не оформили жалобу, также на него не было ни у кого "зуба" в Инквизиции. Что тут гвоорить - добросовестный работник.
Томас де Торквемада - один из наиболее лучших модераторов Хаддана, Глава отдела Фин. прокачек и мультоводства, являлся главным почти во всех отраслях, при этом не покладая рук выискивал мультов, фин прокачки и других нарушителей закона. Да, можно сказать что его работа была не заметной, потому что нельзя определить сколько людей он правомерно наказал, думаю более нескольких тысячи естествнно это не отписывается на взор других игроков, но учитывается внутри Ордена, именно поэтому занимал столь высокий пост, также имел навыки в регистрации кланов и даже одно время этим занимался... добавлять можно ещё долго, но думаю этого хватит...
Born 2 Kill - один из немногих Послушников, который за время существования в Послушниках переработал столько мультов и фин. прокачек, сколько не нашёл почти каждый начинающий Инквизитор, был подвергнут предупреждению за создание жалобы на него не по закону. Дальше нет смысла про него писать, те кто должны знать - знали...
за перса Born 2 Kill спасибо комментариям freak02 в отзывах Эльфов и ещё пары друзей, в том числе самого Born 2 Kill...
адъос..
|
а можно выписку из моего досье увидеть?)) хоть я и не был инком...
|