Цитата:
Сообщение от Жоржж-маг
Да ну брось, Андрюх... не ходят на АК ибо нет времени/лень/жалко потратится, а не из боязни быть выбитым догом. Есть устоявшаяся практика: сходил пару раз на АК, посмотрел что да как. Если идут доги-отписал инкам на форуме, а там уже или призадумаются или вообще ходить не будут, но догов меньше станет. Ходить из-за боязни законов-бред, т.к. еси идёшь не догом, то и не встрянешь
|
а кто говорит про боязнь быть выбитым догом?
я писал про то что большинство чесных походов подпадает под доги по этим правилам.
кто-то сажается просто за договорные бои
кому-то еще и капли приписываем по рыночным ценам
а кому-то сначала по рыночным а потом по гос
у нас есть равные а есть поравнее?
почему пупсяндре не компенсировали сумму за уран когда пересмотрели наказание фрукту? у нее капли дороже были? эксклюзивные попались? со стразиками?
я был на ак и бывало точно так же ныкался сбрасывая Нр. бывает что и успевают поймать в момент переодевания, все? растрел?
и никому не интересно что многие так ресы с шахты умудряются носить, таких я тоже дропал. если можно поймать в окресах с дропом, почему все так уверены что нельзя поймать на ак?=))
а вот вынес с такой ак каплю - сиди копай пару месяцев.
кстати интересная мулька. набил фрагов на место, видишь что можно вылететь, разделся и стоишь втыкаешь. а на тебя все сцут нападать потому что слив и каторга