Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Гм, вот я смотрю за темой со стороны, а виновник торжества Сайлас знай себе трёт ненравящиеся ему посты. Ну что это такое? Имеешь смелость гадить людям игру, имей смелость слушать что из этого получается, это не наезд, просто я тебя не понимаю. СТранно это одним словом.
|
зря. и не понимаю: зачем резко выражацца в игровом проекте? Если на форуме все такие крутые распостились матами и т п и никто не модерит, не значит, что надо делать тоже самое только из-за ненаказуеммости. Это раз. Два-иногда меня убивают посты: "Сайлас плохой, а Дюк хороший!" и т п На самом деле это "добрый и злой полицейские", которые преследуют одну цель. Это игра и игра во всем и до конца. Хватит злицца-больше конструктива! Злитесь, что вас не слышат админы-значит, они не хотят делать предложенное вами в ИХ проекте! Ну если не нравицца-не играйте, а зачем постить злобные комменты и оскарбления?? Тока себе хуже сделаете! И ещё многие реал с игрой мешают-над такими людьми я лично просто угараю! Это показатель интеллекта, на самом деле!
ПС: УФФ!.. Даже не помню, когда в последний раз разрождался таким постом!