Цитата:
Сообщение от Виллис
кто первый, предложил такой вариант?)
я просто постарался раскрыть мнение, для лучшего восприятия.
Вариант в принципе реально эквивалентный для ситуаций на рынке, т.е. влияние на рынок ориентировочно одно и то же
|
нет рынок не пострадает в нашем варианте... наоборот больше людей будут покупать +3 так как уже не надо будет тратиться на весь фул некоторые вещи будут с клепок... во втором же варианте владельцы этих вещей существенно потеряют в прибыли... учитывая что они это сами ковали либо покупали по старым ценам... а снижение ресов на шмот... вам что хочется профать с меньшими затратами?)))снижение кол-ва ресов увеличит покупаемость не только 30- но и 30+ будут ковать на профу (поляна, лес) тема именно для 30- те кто выше и так хорошо зарабатывают(РБ,профа,дроп с заслонов)
Цитата:
Сообщение от Tipsy Squirrel
В том то и дело,что нет,не одно и тоже.Учитывайте человеческий фактор.В случае с заклепками реакция "Я король мира!Айда фанится!АК!",а как чиниться и что делать дальше,вряд ли кто то подумает...
В случае упрощения (уменьшение расходов на ковку) не чего не поменяется практически.Нужно будет подумать и о времени профу,и о времени на медитацию.
Возможно я не правильно вас поняла.Тогда поясните.
|
король?ахах улыбнуло...соотношение выбиваемости и кол-ва нужного на шмотку посмотри внимательно)))полный профул собрать нереально... быстрее апнешьсяи выйдешь с категории которая может одеть шмот... идет именно некоторая помощ... тоесть 2-3 шмотки за период 9-19 (учитывая что там аж 2 комплекта... придется выбирать или сразу упрощать себе жизнь взяв шмот или же копить)
учту)
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)
Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 03.02.2013 в 15:06.
|