История жизни...
Всё случилось этим летом..когда я на скутере ехал с дачи поздно ночью, обычная дорога..обычная ночь.. дорога шла в одну полосу, я ехал за синим Деу Матис, за рулем которого сидела ,видимо девушка... резкое тормажение с ее стороны и я, не успев нажать на тормоз (ввиду того что у нее не работали стоп сигналы) влетаю в нее, получаю мелкие повреждения и....удар в живот, очень сильный, рулем... девушка удара даже не почувствовала видимо, потому что через пару минут уехала..а я поднял свой скутер,завел, слава богу.. и тихонько покатил домой.. вроде бы все хорошо..но следующий день - завтракаю, и чувствую сильную боль, забыл.. обед - тоже самое...ужин-опять болит..я поехал в больницу к гастроэнтерологу, как выяснилось от сильного удара у меня пострадал желудок и образовалась дырка в этом самом желудке , между ножек диафрагмы и раздробило что то внутри(я не медик, не в курсе что точно) выход был один - операция, на которую я конечно же согласился.... прооперировали, вроде бы все прошло успешно, врачи так же говорили.. но я начинал чувствовать что со мной происходит что то не понятное, прошло уже пол года, с каждым днем мне все хуже и хуже..а врачи говорят что все нормально, я уже перебрал всех лучших специалистов но никто не в состояние мне помочь, мне сейчас реально хочется умереть, чтобы наконец прекратились все эти мучения..я не прошу вашей жалости, я просто решил рассказать историю жизни, которая по всей видимости не удалась...и я надеюсь что она скоро закончиться(по крайне мере так прогнозируют) а всем кто меня знает и видел - спасибо вам, за то что были в моей жизни)
|