Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 00:39
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ceasar
впрочем. промолчу) я обещал)

Гуру? Ты забавное тело, Цез, толком нечего не говоришь, а только кичишься непонятно чем. Пока я от тебя услышал бред про взрывуху, которая играет роль лишь в массе с природником и то в формате АК со сноской что может и не сработать. Ты дальше АК видимо и не прыгал. Поэтому если есть, что сказать то говори, ну, или строй умника в беседке.

Между тем, уже достаточно времени побегав технарем могу сказать, что тех в выжи не испытывает проблем с природой не на АК не в боевке. Да, бои продолжительные и уходит в среднем 15 патронов на бой, но если есть под рукой контра, то все может закончится и за раунд, что не раз и случалось при 5-й ступени.

Альтернатива маг. контре в данном случае - только праведка. При хорошем распределении статов, без жмотства, стабильно сносится защитник танГ.

Поэтому, на мой взгляд, для технаря основные пути развития должны быть Тьмы маг. контра или Свет - Праведная ярость