Есть несколько предложений которые как мне кажется сделают Хаддан лучше и привлекательнее для игроков.
1) для новых игроков можно сделать так, чтобы при первом заходе в Хадан им высвечивалась примерно такая фраза -
Привет! Игра супер, попробуй – понравиться! Прочитать общие советы, про магию про профессии можно здесь -
http://haddan.ru/ext/faq.php, в начале игры можно быстро прокачаться проходя квесты, прохождение квестов - (нужный сайт),
чтобы получить второй уровень достаточно сходить в башню магов и помочь торговцу в магазине.Также можно драться с ПС и НПС на арене.Удачи!(что-то в этом духе)
2) сделать что-то с опытом, недавно завалил мага 9-ку один(вернее со мной был маг поддержки с белой магией)но урон-то наносил я! В итоге опыта получил считай столько же, сколько за такой же уровень как я. За убийство хай левелов должны давать больше опыта.
3) НПС. Очень часто в инфе у перса - 10000 убитых нпс и не одного боя с ПС, следствие - мало хаотов и почти нет коммандных боёв...а ведь в этом основный интерес игры...а не в том, чтобы тупо нажимать на кнопочки. Соответственно если вы старше НПС скажем на 2 уровня, то опыта вы за бой не должны получать вообще.
4) Шмот. Ну тут всё понятно - больше лучше...но всё же...на большинстве уровней можно смиксовать макс 2 комплекта. А ведь опять же в том и интерес правильной прокачки чтобы скомбинировать идеальный для вас набор с разными показателями. А то только +,которые решаются деньгами.
5) Неплохо бы добавить рассовые бои...
6) Ну и далее понятно - развивать, создавать новый город, добавлять кол-во случайных событий как + так и - .+професии классы и т.д.
7) Неплохо бы к новому году сделать игрокам подарок. Думаю лучше всего - ускоренный набор опыта. Мандарины я тож пока не видел)
Вообще предложений много, но как-то лень писать, может позже...и вы оставляйте ваши пожелания!