Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 16:49
Boomer9008 не в сети
Послушник

Boomer9008 Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Otrava
Сделать 3 команды, увеличить планку фрагов и давать ВСЕЙ команде место, капли и монеты. Если игроков не кратное кол-во, то рандомно в команду запишет. Тогда все классы будут юзабельны на АК, а не только дамагеры.

Вот же замечательная идея!!! Второй раз пишу.....почему её не рассматривают? Если так сделать то народ на АК просто валом повалит.....Ибо ВСЕ классы станут нужны!!! И дамагеры и защитники и хилеры и увороты (чтоб например сносить призванных зверюг противников) Вот вам и получится АК!!! И доги сами собой отпадут в нужде....так как если ВСЕЙ команде будут даваться первые места....Но распределение сделать рандомным....тогда, поверьте, АК будут кудааааааа интереснее!!! И повторю народ КУДААААА больше станет на неё ходить!!!

Но как уже известно нашей администрации тупо пофиг на такие идеи....Это вот лично моё мнение, ибо сколько уже висит этот топ и люди соглашаются с таким вот нововведением...но админы сделали фигню, люди об этом говорят...но ничего не меняется...поэтому такое мнение у меня и сложилось (И думаю не у меня одного).