Цитата:
Сообщение от Синобит
Не только. Я вижу в этом новую перспективу развития дочерок, когда в них будут находится инкорны основ, увеличивающие онлайн дочерке. Это позволит разнообразить турнирную программу - в лоу и мидл категориях будет участвовать больше народу (веселуха). Это разнообразит ополчение, о чем уже говорилось (снова веселуха).
Для меня лично важно в каком клане нахожусь я и мои инкорны и я старался бы воблаго этого клана. Мне не привычно разбрасываться значком и тот кто не настолько консервативен, вряд ли поймет это. Но, помимо моральных приципов, не забываем немаловажное - ВЕСЕЛУХА. 
|
онлайн онлайну рознь - уменьшение онлайна основ никто не отменял. Вы ОДИН инкорн ТРИ. Зашел и вышел - не онлайн это. Зашел посидел - снизил онлайн на другом персонаже.
Разнообразия турниров - проблема для ТМ будет. Совпадение по датам турнира - проблема выбора к какому турниру/упреки ТМ по коротким срокам (ТМ увеличит сроки - упреки по долгому турниру). Опять проблема выбора. Чтобы где то прибавить технически уже уменьшится.

консерватизм - вреден. Ну будут три в одном клане, ну в чем толк. В 1 бой всем не влезть, надо думать над тактикой. Консерватизм срезает кругозор контактов. Ну и возможности тактики =) и игрового момента, к примеру, трое в одной лодке войн.
Ах да. К значку я более чем консервативен =) и если надо помочь как угодно. Мне будет не важно что инкорна не близка к клану.
Даже в хаосе есть порядок. ©
- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©
Был изгнан плохой состав ТМ
Что же будет?
Внезапно