Цитата:
Сообщение от Виллис
...Разнообразия турниров - проблема для ТМ будет...
|
Вам то, что до ТМ?

Это ведь их проблемы будут или намного лучше когда три клана борются за призовые места, какая интрига!
Цитата:
Сообщение от Виллис
... консерватизм - вреден...
|
Кто сказал? Хотя, без разницы, кто, я считаю, что он в высшей мере полезен, и что теперь?
Цитата:
Сообщение от Виллис
...Ну будут три в одном клане, ну в чем толк. В 1 бой всем не влезть, надо думать над тактикой. Консерватизм срезает кругозор контактов. Ну и возможности тактики =) и игрового момента, к примеру, трое в одной лодке войн...
|
И не надо трех, достаточно по одной и с активных основ в основе и вуаля, клон команды из вышки, в лоу или мидл категории. А что до кругозора контактов... кругозор контактов? Пока я наблюдаю узость кругозора противников предложения, которые наотрез отказываются признавать её необходимость, пользу и гениальность. Да и консерватизм не мешает кругозору, если человек здравомыслящий.
Цитата:
Сообщение от Виллис
...Ах да. К значку я более чем консервативен =) и если надо помочь как угодно. Мне будет не важно что инкорна не близка к клану.
|
Да, что тебя так зацепил мой консерватизм и слова про значек, я не на твой счет это говорил.

Шапка горит зря. И признай уже наконец мою правоту, идея гениальна, игра умирает, это доза адреналина в тело умирающего пациента. Пускай проживет еще немного, месяц/два. Ведь глобальных нововведений уже не ждать и не надейтесь.