Цитата:
Сообщение от Dnieper7
А он что следил за этим Соболем, он знает что это за игшрок и сколько он стоит? Или его смущает 18 лет?
Между прочим парень сегодня уже дебютировал за Шахтер в чемпионате против Луцкой Волыни, и при том хорошо себя проявил.
Долго можно спорить про лимит, тут есть свои плюсы и минусы. Так хоть таланты местные клубам приходится искать, и конечно же переплачивать, что бы конкурентам не достались, Динамо к примеру. И приходится давать парням играть, конечно проще накуплять бразил и пускай они мячик гоняют, местную публику радуют. А так хоч не хоч, своим тоже приходится давать играть.
|
Просто нужно заставить клубы развивать школы либо на фиксированную сумму в месяц/год, либо на % от покупок игроков, например 50% стоимости купленных игроков переводятся на счет школ. Тогда и с лимитом можно будет пересматривать через несколько лет, будет молодежь не намного хуже легионеров, но намного дешевле, будут брать своих. 
|