Цитата:
|
Сообщение от FireWolf
Белтус сразу видно не читал 
|
Я читал и прикидывал чем для меня это выйдет, а ты читал и флудил
Смотрим: когда-то был чёрный маг со скрипнем, щитом и жезлом...он имел защитника, лишний блок, полный урон...
...забрали у нас щит, но в надежде что защитники помогут раскач с посохом можно было применять...
сегодня забирают ещё и защитника, получается по сравнению с недалёким прошлым у нас забирают блок, защитника, урон...про вампирку в пвп говорить не стоит, она на низких левлах может ещё и спасёт, чо я не вижу как кекс на такой по трём-четырём целям, с каждого по сотке снял, чо это отхил?)) А в случае 1 на 1 чего делать? Юзать закл лечения а в тебя на такой урон под 2-3 косаря, говорю тока по технярам = последним извращениям сей игры, про магов и критов и говорить нечего, а с танком ты сам смерти попросишь =(
про чо это я многобукав?

а про то, что оставлять жреца с посохом без защиты никуда не годно, итак уже кроме ботопинательства развлекухи не осталось, вот что актуально для Вездесущего, Маел, прошу перезабить ему в высказывание:
"Хватит изничтожать ботов!!! Валите уже в другой класс/псж/из игры" Потому как речи о АК, ОП уже вести смысла нету...
Даёшь медаль терпилы!