Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 20:42
FreAK_ThE_MiGhTy  

Далее - ВНИМАНИЕ

Цитата:
26.10.006 19:43 Демон помсти - Наказание

Томас де Торквемада подверг персонажа Демон помсти заклинанию Изгнание (месяц)..

Причина: статья 42.1

26.10.006 19:43 Демон помсти Наказание
Томас де Торквемада подверг персонажа Демон помсти заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды.

Причина: статья 42.1

Инквизитор изучил дело игрока, просмотрел всё досконально, нашел нарушения и наказал персонажа.

ВСЕ прокачки , до 26.10.006 - Инквизитор , накладывавший наказание, оценил в 15 урана.

42 Статья - это заход чужим персонажем.В этом инквизитор прав. Но весь список мультов - данный инквизитор - не заметил, или не захотел замечать - решайте вы.

Отмечу однако , что малая часть мультов (10-20%) уже переблочена, на момент рассмотрения, однако опять-таки у меня нехватает времени чтобы сказать, кого из той малой части переблочили сотрудники ДО , а кого уже ПОСЛЕ ухода.

Что я могу сказать ? Я , как и ОИ в целом , никогда никого грязью не обливали , и не старались очернить ушедших как бы они не старались из обиды или зависти нас провоцировать или оскорблять. Но некоторые вещи я всё-таки решил отметить и предать огласке, уж слишком активно вам промывают мозги уважаемые читатели.

"Старая гвардия", "лучшие кадры" , "опытные сотрудники " - это не мои слова - это ВАШИ слова.

Цитата:
"Ты прав с тебой не честно поступили требуй свое"

"Параноики! Второй раз тебя уже кинули.... Тяжело! Держись !"

"Ответа думаю не дождаться от них придется смириться с беспределом"

"Это уже беспридел какой-то Так можна вес хаддан обвенить и отправить в изгой "

"....З.З.З.Ы.прошу так же отчислить Dark Flame из ордена или Понизить до звания стажер с переводом в ОМ за проф непригодность, также мои выссказывания носят рекомендательный характер и не являются вмешательством во внутренние дела инквизиции"

Это тоже ВАШИ слова. А этот человек , работает меньше чем за половину той зарплаты которую получал Томас де Торквемада, не считая вещей, которых от инквизиции он не получал / не делал по чертежам инквизиции.

Как ВЫ думаете, хватает оснований для посадки ? Хватает доказательств ? Сильный ли беспредел ?

Дали человеку возможность, попытку обьяснится и как-то облегчить свою участь, и получили вот такие ваши отзывы, вы не хотите чтобы мы давали такие возможности , а сразу сажали ? не уверен.

Хотя некоторые могут быть и заинтересованы..
Кто заинтересован в скандалах с цеьлю запятнать имя ОИ ?
Кто ненавидит всеми печенками Администрацию, после истории с казной Ордена ?
Кто лично меня ненавидит из-за рокировки в служебных рядах ?

Думайте сами

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 19.12.2006 в 20:49.