Цитата:
Сообщение от Виллис
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е
+
Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.
Ждем оформления согласно правилам Раздела. Ибо иначе это не предложение, а вопрос/просьба/пожелание. Так что вытягиваем по правилам.
П.С. Красный цвет убираем с цитаты - некрасиво =)))
|
Я могу записать все за автора, а он пусть откорректирует/подтвердит.
Цель: Уменьшить количество неумышленных нарушений законодательства Хаддана.
Путь реализации - это к программистам, но, уверен, код не самый сложный. Выглядеть должно так. При попытке начать 11-й бой за день запрещенного типа - один на один на арене с одним и тем же персонажем - человек получает оповещение о том, что действие невозможно, и бой не начинается. Лучше, правда, просто разрешить такие бои, учитывая тот факт, что онлайн в Хаддане сильно упал, и сложно найти много персонажей для боев, но это отдельная тема.
Выгода проекта - самый бредовый и бессмысленный пункт, но раз нужно, я его распишу. Дело в том, что выгоду проекту несет не только очередная акция для реальщиков, которая заставит влить под 1000 АМН, но также и что-то такое, что облегчит игрокам жизнь в Хаддане. Это заставит не уйти как игрока, пришедшего только что, так и игрока, "живущего" здесь лет пять, а также, возможно, побудит позвать своего друга Васю, и Вася придет, потому что ему понравится. Если же уважаемая Администрация будет игнорировать все кроме несущего прямую прибыль, Хаддан скоро свернется. Вот так вот.
Уважаемый simon_skf, если Вы согласны со мной, прошу об этом написать.