Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 02:03
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Кто-нибудь, пристрелите Близа

Я бегал в простом эпике заруненным ОР, сейчас куча ЧБ лучше одетых. Боты не поменялись. Причем тут есть другие ЧБ, которые тоже говорят про то, что с ботами проблем нет вообще.

З.Ы. кривые руки ножницами не исправишь, вас усиляют - все равно мало. С ботами, кто захочет, справится, а кто не захочет дальше ныть будет про "унылую судьбу ЧБ".

Ну, начал прибедняться и всё такое.
Сейчас баланс очень далёк от баланса, даже того, который был раньше. Я считаю. Но сам я не играю и слежу лишь со стороны.
Уж не тебе судить о моих руках и мозгах так же. Мой перс сейчас "не настроен", если ты говоришь, что я ною и буду ли я его "настраивать" - не факт, слишком уж морочно и результат не очевиден. А речь в первую очередь о средствах и задротстве - я ушёл от этого, даже если и был в таком статусе (сомневаюсь, что задротил, ну да ладно, не будем), уж вариантов у меня, что можно сделать персу, даже сейчас набросалось, ну, с парочку так точно.
А что по поводу "ничего с ботами не поменялось" - это ладно, вот геймплей у жреца изменится и неизвестно, что на моём уровне в лучшую сторону.
Но я если и говорю - то это сторонний взгляд. Ну и хорош. Не удивляйтесь, но топы могут остаться одни или почти одни. Ладно, что будет.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin