Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 06:32
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Мы не хотим кардинально менять уже привычный вам формат и правила проведения КЧ, однако некоторые изменения нам необходимо вносить, этого требует время. Это первый вариант, который скорей всего будет работать на первом этапе уже в мае. Мы даем вам немного времени чтобы вы могли ознакомится и предложить свои улучшения, которые вы хотели бы видеть в чемпионате.
Также, хочу отметить, что ведется работа по системе наказаний, с целью сделать ее еще более универсальной под все виды турниров, если у вас есть предложения по ней пишите тоже.
Ну и конечно же, наверно можно и не говорить, вы и так напишите, про призы, чтобы вы хотели бы новенького в этот раз.
Флудеров и оффтоперов буду жестко наказывать, а за стоящие предложения наоборот. Тема будет 2 дня максимум открыта для обсуждений. Ибо уже пора начинать скоро!