Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 22:36
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Вот я про тоже
Мы в 2013 году, пора и Вам подтягиваться.

Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк
1. Если первый круг не показывается как Вы говорите, то и техномаг с 1 кругом не покажется если не заюзать магию. Вы уверенны что он не показывается?
2. Опять, внутри боя определять классы мы не будем, именно из-за этого я не согласен еще вводить правило перков крови, использование/не использование магии. Крит.
3. Ну не используйте если ущербна, диспозитивность товарищи. Не знаю почему 2 слота вы воспринимаете как какой-то великий грех. Еще раз говорю не надо словами Маела манипулировать.
4.
Цитата:
Техномаги могут использовать любые вещи, за исключением оружия других классов, без занятия двух слотов однако не круги магии.
Где тут сказано, что техномаг не может юзать шмот других классов, в том числе магических? Можете быть в алмазе, может быть в золоте. +1 слот не за шмот у них, а ЗА КРУГИ МАГИИ
5. Еще раз повторюсь, то что он без юза магии хуже, не значить, что нужно считать его наравне с техномагом без кругов. У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР.