Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 23:15
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Вы предоставляете выбор играть или не играть.

Если Казах у вас крит, то я тоже крит. Голос крови перк уворота, а не крита, но вам по барабану.

Жрец не знающий аспектов игры. Вот они реалии хаддана. Шмот магический требует владения кругами магий, значит +1 слот ИМЕННО ЗА ШМОТ. В общем все с вами понятно. Удачной игры.
Я ничего не говорил про его работоспособность, но его не запрещено юзать же. Вы получите +1 слот за круги магии, которые необходимы для шмота да, но сам шмот не запрещен. Не одни Вы умеете манипулировать понятиями для представлении своей позиции более правильной.

Я не ставлю цель всех сделать мутантами, как делаете это Вы тут с перками крови.
Я понял, что вы хотите, чтобы класс мага добавлялся только если юзаются заклы. Тут у меня скорее будут вопросы к проводящим перед вынесением окончательного регламента.
Держите себя в руках. Если бы я хотел ограничить техномагов поставил бы ограничение на данный класс, не парился бы с вопросами, которые многие просили решить уже давно.

Последний раз редактировалось Woozie, 14.05.2013 в 23:23.