Цитата:
Сообщение от Otrava
Кстати, Вузик, или как тебя там, чтобы не обидеть. Ты библиотеку давно открывал?
Гневный Акетон Крови
— Самый простой вариант подброневого комплекта крови для критов. Никаких бонусов, только получение специальной способности.
Крепкий Бацинет Крови
— Самый простой вариант подброневого комплекта крови для танков и уворотов. Никаких бонусов, только получение специальных способностей.
Ты там подправь в библиотеке, а то несостыковочка у тебя вышла с чистым классом крита.
|
Цитата:
По перкам я не согласен класс определять.
|
Цитата:
2. Опять, внутри боя определять классы мы не будем, именно из-за этого я не согласен еще вводить правило перков крови, использование/не использование магии.
|
В рамках указанных выше правил определения класса, то что Вы представили это считалось бы чистым критом. Не вижу смысла тут приплетать опять перки крови по которым ответ дан. Вы в который раз приплетаете общую информацию к тому, что представлено тут. Я прекрасно умею читать и анализировать, Вы же слушаете только себя. Прекращайте проявлять агрессию. Я не для этого тему создал.